Furry at War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry at War » Зона Пандорума » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Огромный хвойный лес, что простирается на сотни гектаров к Северу от Пандорума. Этот лес изобилует пищей. Здесь много орехов, грибов и лесных ягод, в чаще леса обитает много кабанов, лосей, оленей, птиц и даже бизонов с медведями. Бурная река, что разделяет лес пополам, снабжает поселение пресной водой, а также рыбой и раками.
Этот лес уже многие годы используется фуррями, как главное охотничье угодье.

0

2

Лес. Вроде такой простой, приятный, спокойный, но сколько же тайн и загадок он в себе хранит, и сколько опасностей подстерегает в нём путника.
Волк не спеша брёл по небольшой тропинке, постукивая тростью перед собой, отталкивая ею же лежащие на пути ветки, переступая через небольшие кочки или ямки на пути. Интуиция, слух и обоняние стали  постоянными проводниками Эрна в его странствиях, оттачиваясь и совершенствуясь до предела, позволяя выживать в этом лесу. Предупреждая владельца о предстоящих опасностях, будь-то пролетевшая птица или затаившийся в кустах дикий зверь. Но не всегда они выручали волка, иногда всё же зверям удавалось подкрасться к Эрну незамеченными и тогда ему приходилось туго, за последние два дня на него уже несколько раз нападали дикие волки. Но ему успешно удавалось отбиться от них, почти успешно, в одной из драк один из волков всё же тяпнул Эрна за левое плечо и теперь оно слегка побаливало.
Ещё пару шагов, пару ударов  сердца, пару стуков палкой и пропустив небольшую ямку-волк споткнулся и упал навзничь, не успев выставить перед собой лапы чтоб смягчить падение. Поскуливая от боли и негромко ругаясь, он осторожно перевернулся на спину и лапой стал искать выпавшую трость.

0

3

Идя по лесу Вандер долго о чем том разговаривал по телефону и лишь иногда ругаясь и изо всех сил кричал в трубку, Я что, прости те должен сделать?!... Что, но мы так не договаривались!!!!... Вы там совсем сошли с ума я что то не понял?!...Ладно, чтоб вам пусто было... - было ясно, что Хакера что то не устраивало в этом разговоре, но через несколько секунд он положил трубку и сунул в левый карман пиджака... Достав сигару он откусил заднюю ее часть поджег с помощью своей зажигалки и убрав все лишнее затянулся... Вдруг он остановился и увидел не очень красивую картину, слепой волк пытался найти свою трость... Хакер быстро подбежал, подняв трость на ходу передал ее волку... Вы в порядке?? - тихо спросил он путника... Помогая ему подняться на ноги.

Отредактировано Vander Fall (2010-04-11 17:27:32)

0

4

Эрн слишком увлёкся поиском трости, да так,  что просто пропустил тот момент когда рядом кто-то появился. А когда его мозг забил в тревожный колокол-было уже поздно что-то делать. Нос неприятно резанул резкий запах тлеющего табака, дыма от сигары, а после пары секунд тщательного анализа запахов, Эрн понял, что где-то совсем рядом находится человек, и  возможно, что это пока не по его душу, будь это его сородич-фуррь, то следовало бы  бежать сразу, без остановки, упавая на небеса и надеясь на то, что перед волком не возникнет неожиданно никакого препятствия и его ощущения помогут ему сбежать.
Волку не оставалось ничего, кроме как принять помощь незнакомца, стараясь не сильно морщиться от резкого табачного запаха, исходившего от человека.
Да, благодарю, я в полном порядке. -Эрнесто держался настороже, стараясь при этом не сильно выказывать своё напряжение и готовность или сражаться, или бежать.

0

5

После того, как Хакер помог волку подняться на ноги и передав трость его исконному владельцу он достал из внутреннего кармашка слегка задев рукой пистолет который лежал в кобуре достал свой блокнотик и вытащил из него аккуратно сернутую фотографию, раскрыв ее он быстро осмотрел волка. Вы Ernie не так ли?? - спросил Вандер, смотря на волка, и немного погодя продолжил. Не бойтесь, я здесь не по вашу голову,  а наоборот, меня послали за вами проследить, кто и что сказать не могу... - проговорил хакер и сделав пометку в записной книжке и убрал ее.  Докурив сигару он потушил ее об ближайшее дерево.Ну, куда вы отправляетесь?? - спросил хакер доставая кпк и зайдя в Джпиэс навигатор начал просматривать карту...

0

6

Эрн осторожно опёрся о трость, становясь мордой к человеку и тщательно принюхиваясь и прислушиваясь, ловя ушами малейшие отзвуки, колебания ветра, любой подозрительный шум или запах, хоть что-то. Не каждый день в лесу тебя находят незнакомцы, тем более люди, а уж такие чтоб чётко знали твоё имя-вообще редкость. Поэтому волк лишь настороженно пригнулся, вжимая слегка голову в плечи, стараясь казаться ниже.
Эрни... -глухо пробурчал он, а на морде всё же проступила лёгкая и растерянная улыбка, как давно никто не называл его так, Эрни. Это слово, его имя уже почти стёрлись, вылетели из головы, уступая место новым, более важным знаниям, чем такая мелочь, такой пустяк, но в тоже время оно было столь родным, важным... Мотнув головой, Эрн глухо зарычал - Нет, плохо там, тут, тут лес- хорошо. Говорить плохо, прости...те - первая фраза вылетела у него случайно, скорее от испуга он произнёс её так, как надо, сейчас же его мозг с трудом ворочал древними архивами знаний, выуживая из него крохи памяти, стараясь сложить все фразы в грамотную речь. но пока тщетно, забытая за долгие годы блужданий в лес речь, никак не хотела складываться верно.- Долго  тут, идти некуда.

0

7

Вандер посмотрел на волка столь неуклюже разговаривающим, что он даже немного улыбнулся, просматривая карты он нашел довольна спокойное место, где можно было бы помочь Эрни залечить раны, передохнуть да и вообще восстановится. Немного подумав он произнес речь еще раз осматривая волка -Заброшенная радиовышка, говорят там спокойно, можем пойти туда и помочь вам залечить раны. Немного еще полазив в коммуникаторе он нашел странные новости из того района, но он как то на это не обратил внимания, главное что банда, которая была там раньше исчезла... следовательно проблем никаких быть не должно..

0

8

Beyond
Без анкеты в игру вступать нельзя! Пост удаляется.

0

9

Эрн заколебался, с одной стороны-этот человек пока не старался убить волка, наоборот, предлагал сейчас пойти к радиовышке и там немного передохнуть, заняться лечением ран. Стоп, откуда этот человек знает, что он ранен?  -про себя подумал слепой, машинально дёргая лапой  и проверяя одежду, вернее те жалкие лохмотья, что остались от неё. Нет, кровь не сочится, тогда как?
Но с другой стороны-это могла быть хорошая ловушка, сейчас этот  человек отведет его куда-подальше, где ждёт такая же Плохая кровь, как и сам Эрн. Один удар  и всё, одним слепым станет меньше, зато одним искупившим свои прегрешения, своё бесчестие больше.
Эрнесто колебался, он не знал, что предпринять. Убежать? Так догонит его этот человек, пойти? Тоже рискованно.
Хор...хоро..шо - с трудом произнёс волк нужное слово - Веди...те!

Отредактировано Ernie (2010-04-11 22:51:12)

0

10

Да не бойтесь вы так. - спокойно произнес хакер. Если я вас хотел убить, вы бы уже давно лежали где нибудь в схроне с пулей в груди - немного усмехнувшись произнес Вандер и еще раз сверив все данные с картой убрал кпк обратно в карман. Я иду спереди, а вы за мной, надеюсь вас это устроит? - спросил хакер смотря куда то в непонятно направлении, пару минут безмолвного ожидания Вандер медленно пошел к назначенной точке, подсказывая волку, где что находится на дороге и постоянно осматриваясь по сторонам, и достав свой Дигл на 8 зарядов, он был точно готов, если на их пути окажется противник.
----------------> http://furryatwar.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=51 Заброшенная радиовышка

Отредактировано Vander Fall (2010-04-11 22:52:50)

0

11

Волк молча кивнул, его устраивал такой порядок, идти за человеком, в случае чего, то можно незаметно исчезнуть в лесу, всё же это его второй дом, даже не смотря на свою слепоту, Эрн всё же мог раствориться с окружением. Во всяком случае попытаться. Цайфер не спеша шёл за ним, послушно переступая  или обходя препятствия, в данный момент этот человек был его глазами.
Оружейная смазка, значит он достал оружие, что ж....-Эрн ещё больше насторожился, внимательно вслушиваясь и готовясь в любой момент скрыться в лесу.
----------------> Заброшенная радиовышка

0


Вы здесь » Furry at War » Зона Пандорума » Хвойный лес