Furry at War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry at War » Район Бетта-03 » Заброшенная радиовышка


Заброшенная радиовышка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта радиовышка - единственное напоминание о том, что эта территория когда-то находилась под контролем людей. Сейчас она полностью предана забвению. Стекла и большая часть аппаратуры разбиты, на стенах видны дырки от пуль и следы когтей - тени минувшей битвы. Все здесь зараосло всевозможной растительностью, которая практически полностью замаскировала и поглотила это здание. В некоторых помещениях можно также увидеть трупы солдат, от которых остались прогнивший камуфляж и кости.

0

2

Наемник незаметно лежал в траве, обложенный горой всякого хлама - включая остатки солдат... Из травы очень аккуратно торчало дуло его снайперской винтовки Баррет и то его аккуратно закрывала кость бывшего фурри (на этой части тела остались части одежды показывающие, что этот солдат принадлежал фурри, да и остатки меха тоже на это намекали).
Вольфганг уже 3 час осматривал это место через снайперский прицел, пытаясь найти хотя бы 1 цель... как его проинформировали здесь находится малое скопление врага... Звуки птиц и шелест травы вообще никак не отвлекали его от миссии, он вслушивался в каждый звук отходивший от стандартной природы просматривая территория то в инфракрасном видении то в тепловизор. И вот на секунду высуналась из за двери голова, принадлежащая одной из цели, мушка прицела тут же устремилась к цели, голова убралась и бах...пуля вышла из дула прострелив закрывавшую ее кость и попала в металлический барьерчик за который спряталась мишень. Попался - проговорил он про себя наблюдая, как из дырки оставленной пулей по немного струилась кровь... Вдруг сослуживцы мертвого фурри подняли тревогу и из - за укрытия высунулись стволы, Вольфганг только активировал биотическое поле. Автоматные очереди раздавались везде, все поле простреливалось, пару пуль даже просвистели над наемником, а некоторые попали прямо рядом с его головой, всей вот этой суматохой они показали свое месторасположение и наемнику оставалось только навести порядок...

Отредактировано Wolfgang Dentes RD (2010-04-05 16:09:27)

0

3

Неожиданно из здания выбежали три фурря. Казалось, что они обнаружили снайпера и собираются атаковать, но они разбежались в разные стороны. Бежали за подмогой? Если так, то ситуация скоро станет более чем хреновой...

Квест для Дантеса!
Задача: найти и убить всех трёх фуррей.
Награда: 1 ОС за каждого.
Примечание: минимум 3 поста; все посты в разных локациях; за большее кол-во постов идёт бонус ОС.
Удачи!

0

4

Наемник заметил 3 бегущие цели, но постоянная пальба и их бег в расцепную очень мешали Вольфгангу. Сейчас он не мог поймать всех одновременно уж слишком они быстро удалялись, да и еще остальные фурри вели огонь  в его район, останавливаясь только для перезарядки. Наемник не долго думая стал ожидать перезарядку, хотя бы 1 солдата. Через 10 секунд неустанной польбы, послышался характерный звук щелчка и падания на землю обоймы и в этот же момент Вольфганг быстро прицелившись в премерную точку базирования цели, в прыжке при первом же попадании части тела солдата в прицел делает выстрел и тут же падает обратно в траву. Немножко перекатившись он начал ожидать 2 цель, но это стало тяжелее, так как фурри в которого он стрелял, не убил, а всего лишь оторвал руку с которой он стрелял, причем пуля прошла ровно через дуло автомата и вышла через приклад ровно в кость...  и вот еще 1 начал менять магазин, такой же прыжок и пуля попала ровно промеж глаз этой собаки или волка, честно говоря его это все равно не волновало, ну вот осталась последняя цель. Как не странно он не стрелял, а просто сидел в укрытии, наемнику все равно нужно было размяться и он встал из-за укрытия, предварительно активировав барьер. Он направился медленно, не спеша к укрытию, он даже чувствовал как тряслись поджилки у его противника, и вот еще пару шагов и он был уже почти рядом с насыпью, держа снайперскую винтовку на вытянутой руке спустил курок. Прозвучал легкий стон и наемник зашел за насыпь, осмотрев еще скорчившегося от боли солдата он увидел, что дыра была ровно в месте желудка, последнее что он мог увидеть в лице его жертвы - это фраза - "За что?" - на что наемник лишь усмехнулся и сделал контрольный выстрел в голову. Про фурри солдата с оторванно рукой, который находился непосредственно в здании он тоже не забыл. Он подошел к почти обезкровленному телу и посмотрел в его животные, отчаевшиеся найти спасения глаза. Вольфганг засмеялся и резким движением сделал удар - деформацию - приложив руку к его голове и она подобно воздушному шарику лопнула. Вот и все зверушки - подумал про себя наемник. Порыскав по карманам он обнаружил ПДА, на котором можно было отследить по джепиэс навигатору  3 оставшихся в живых солдатиков и он тут же ринулся вдогонку за этими сорванцами.
--------------------->Сосновый лес ( 1 цель)

Отредактировано Wolfgang Dentes RD (2010-04-06 16:10:13)

0

5

Доведя своего подопечного Вандер уже вышел из леса и почуял резкий запах серы, крови и начинающих гнить трупы, резким движением он быстро прислонил волка к дереву, хоть Вандеру и было всего лишь 20 у него уже были давольно хорошие физические данные...Жди здесь, а я пойду пока проверю.. - проговорил хакер и достав 2 дигл пошел через кусты держа оружие на вытянутых руках. Пройдя пару метров он задел ногой какой то предмет, посмотрев на землю он просто застыл, его взгляд говорил о страхе, передним лежало тело фурри с гигантской дырищей во лбу и ошметки плоти, быстро придя в себя он прошелся дальше, куча трупов с такими же ранениями и вдруг он увидел гильзу, довольна большую, рассмотрев ее по лучше, он увидел, что это было противотанковое ружье Баррет... Это было не хорошо, вот почему здесь исчез отряд фурри, их просто убрали, проговорил он про себя идя по кровавому пути... Труп у которого вообще не было головы, кошмар, стреляли отовсюду, но это были солдаты и осмотрев все еще раз он понял 1 - здесь был только один враг, хакер вообще ничего не понимал, расчистив немного путь он довел Волка до вышки и помог забраться по лестнице, ведущей в здание, наконец добравшись до входа он увидел тело фурри которого пробили насквозь, аккуратно отведя волка в сторону он столкнул тело с лестницы и они вместе зашли в это здание. И устроив волка на подстилке оставленной тут солдатами принялся рыскать по всему комплексу...

0

6

Волк продолжал неспешно брести за человеком-Странно, очень странно. Почему он мне помогает? Ведь я-обычный волк, ничего особого или ещё чего во мне нет. Да, я слеп, это всё моё отличие от остальных.... И ещё кое-что, он-человек, я-фуррь. Между нами вражда, древняя, древнее меня, намного древнее и неужели всё изменилось за то время, что я блуждал в лесу? Сколько ж я там блуждал? Год? Два? Нет..больше,намного больше...Вражда, но он не спешит меня убивать, а я...Я понимаю, что не могу его ненавидеть, пока что. Убить, если надо будет, то сделаю это без раздумий, но вот ненавидеть его я не могу, странно. очень странно...И, чёрт, чем же тут так воняет? - все эти мысли проносились в голове Эрна, пока он следовал за его новым знакомым. Воздух в котором витал запах крови, разложения, да ещё и смешанный с резким запахом серы-эта удушливая, противная смесь заставила волка резко закашляться, стоя у дерева и прикрывая морду лапой, стараясь хоть как-то ослабить всю эту ужасную вонь, но это не помогало.
Странно, но кровь, кровь имела отчётливый запах, довольно знакомый, Эрн всё никак не мог вспомнить, вернее никак не мог словить ту ниточку воспоминаний, что выведет его к ответу, что ж это за запах. Звери имеют другой запах и вкус.
Когда человек вернулся, Эрнесто уже более менее привык к витавшим тут запахам и поэтому спокойно и неподавая виду, что ему плохо-волк послушно проследовал за человеком, устраиваясь на подстилке... И тут он вспомнил, такой запах имеет кровь фуррей....Вскочив с подстилки, Эрн с тревогой принюхался, пошевелил ушами прислушиваясь и опираясь на трость, стараясь не шуметь стал пытаться покинуть это место, а в голове пульсировала одна мысль: Ловушка!

Отредактировано Ernie (2010-04-11 23:36:22)

0

7

Вандер резко обернулся услышав тихий стук палочки волка, хакер понял, что тот решил убежать... На вашем месте я бы этого не делал, здесь что - то не чисто, куча трупов фурри солдат да еще и свежих, это не к добру. - наемник быстро остановил волка почти у самого выхода. Лучше нам пока побыть тут и немного отдохнуть... - произнеся Вольфганг быстро уселся на 2 подстилку и разложил найденные здесь свежие медикаменты и еду, оставленные мертвыми фурри, и открыв банку консервов начал потихоньку ее есть. Вы конечно можете идти, но если на вас нападет тот, кто это сделал я вам уже не помогу. - проговорил хакер доедаю свою порцию.

0

8

Эрнесто резко остановился и не оборачиваясь стал слушать человека, в задумчивости качая ушами. С одной стороны он был прав, убить отряд фуррей мало кому под силу, но с другой стороны, кто кроме людей мог на них напасть? Никто. Волк ещё некоторое время поколебался, а затем развернулся  и не спеша подошёл к человеку, понять где он находится было не сложно, когда он ел, то слишком шумел, может для человека и не слышно, но не для слепого волка. Подойдя к человеку, Эрн осторожно опустился на пол. Здесь плохо, меня..очень плохо, вонь...тяжело, братья....плохо, нельзя так им...надо...копать, земля, опускать и сверху...-волк отчаянно махал лапой и щёлкал пальцами пытаясь вспомнить нужное слово, но то всё никак не приходило к нему на язык, поэтому тот старался как мог объяснить человеку, что солдат надо похоронить.
Не хорошо так, хоть волк и был Плохой кровью и вероятно никто из лежавших здесь солдат и пальцем не пошевелил бы,  чтоб помочь Эрну при других обстоятельствах, но разве нужно знать об этом человеку? Нет, не нужно и потом,  всё же не хорошо оставлять их так, не хорошо.

0

9

Дослушав волка до конца он полностью понял о чем тот хотел донести. Похоронить, это мы конечно сделаем, но мне придется проверить все их вещи, может что полезное найдется.. - и договорив эту фразу он достал телефон и сделал звонок. Але...Да это я... Да, с ним все нормально... Хорошо, хорошо... Кстати тут кто то положил ваш отряд... Нет не другой отряд...Да,  вроде люди... Нет не отряд... Да один... Все именно так... Не знаю... Из Баррета... Нет живых нет...Хорошо присмотрю... - Разговор был довольна быстрый, кажется что друг друга они хорошо понимали, спрятав свой агрегат, он передал волку консервы и некоторые медикаменты, у которых не истек срок годности... Отдохнем, предадим тела мертвых земле и нам нужно отсюда уходить - закончив фразу наемник выложил оба пистолета рядом с собой и улегся на ткань, уставившись в потолок и задумавшись о чем то..

0

10

Эрн послушно кивнул, хоть ему и было неприятно от одной только мысли, что этот человек будет рыться в вещах мертвых собратьев волка, но что поделать? В его словах было зерно рационального смысла, поэтому волк решил не лезть со своими принципами и моралью, в конце-концов, это они выгнали его из деревни, так что...Волк не додумал эти мысли, в животе негромко заурчало, Эрн не ел уже второй день, осторожно нащупав лапой консерву-волк было схватил её, чтоб вскрыть и опустошить её содержимое, но потом передумал. На это его натолкнули слова человека, про ранения. Значит тут стреляли, а получить пулю с полным желудком? Нет, волк всё же не такой дурак, ведь любой знает, что ранение в живот, с полным желудком сводит шансы на выживание к нулю, а Эрн пока не стремился на тот свет. Поэтому тяжело вздохнув он отложил консерву в сторону.
В голове было пусто..Где...могу лечь?

0

11

Хакер лежал на постилке и отдыхал, и физически, и духовно, он услышав вопрос волка указал на 2 ткань, которая лежал рядом. Еще пару минут отдыха и хакер вскочил с подстилки и забыв взять оружие пошел на улицу... Я пойду осмотрю тела, скоро вернусь  - проговорил Вандер переходя за порог... Выйдя он тут же начал осматривать тела, он начал скачивать все данные с найденных кпк, искал разные интересные предметы в виде колец, ожерелий, нашел даже пару документов и свернув их положил себе в карманы. Найдя пару амулетов, он был доволен, да и информация на коммуникаторах была интересной, вообще не в пустую. И проверив все еще раз он вернулся в здание и как тень прошел мимо волка забирая найденную маленькую лопату, и положив свой пиджак со всем имеющимся вещами ушел выполнять свое обещание.

Отредактировано Vander Fall (2010-04-12 16:00:34)

0

12

Волк услышал движение руки человека, но понять куда он указывает было невозможно, тихо вздохнув Эрн мысленно посетовал на скудоумие людей и на тот факт, что они не могут запомнить сразу, что волк слеп. Поэтому покачав головой он остался сидеть на месте, проводив "взглядом" человека, который ушёл собирать трофеи и выполнять обещание.
Когда он вернулся, Эрн сидел всё на том же месте и о чём-то думал.
Ты...зря...духам...трофеи не стоит, брать..духи..злы. Плохая...примет. Беда, быть большая беда.-повернув слепую морду к человеку произнёс волк - Мне...глаза...повязка или оч...забыть, как называется...нужно..Глаза, слепые...прикры-ть..-вать...Я хотеть, ты отводи меня к мёртвым, хочу...побыть с ними....-Эрн стал осторожно подниматься и недожидаясь человека осторожно побрёл к выходу, надеясь найти то место где его новый знакомый захоронил останки фуррей.

0

13

Гха-гха! Вольфганг, срачно срочно в ПМ.

0


Вы здесь » Furry at War » Район Бетта-03 » Заброшенная радиовышка