Башня, в которой находится эта комната, также укреплена железобетоном и обнесена колючей проволокой. В случае нападения фуррей, об этом тут же будет доложено в поселение. На верхушке башни прикреплена мощная радиоантенна.
Комната радиосвязи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-04 11:56:48
Пока солдаты пытались отбить атаку уродов на стенах, оставшаяся в радиовышке четверка солдат пыталась связаться с поселением и вызвать подмогу. Через окна в комнате связи можно было видеть, как мутанты спокойно перелезают через стены, некоторые из них набрасывались на радиовышку, словно понимали, то если они ее сломают, то их победа обеспечена.
- Да сделайте же что-нибудь! Они же сейчас связь отрубят! – орал один из радистов.
- Чего ты хочешь? Чтобы все сейчас вышли наружу? Валяй! – в том же тоне ответил другой.
Поделиться32010-04-04 13:36:14
ПОСТ ХАРТМАНА
>>> Бараки
Первый мутант был скошен очередью из автомата, второй, приблизившись на растояние удара, получил прикладом по чайнику и штыкножом под ребра. С третим же случилась неприятность. Мутант увернувшись от выпада саданул Хартмана по ребрам так, что у него из глаз искры посыпались.
Отступив на пару шагов Хартман сплюнул на землю и сказал:
Ты мне за это ответишь...Ну же! Подходи сволота, я убиваю небольно. Чик, и ты дохлый!
Мутант с ревом кинулся на Хартмана.
Прапор ловко сделал подножку заставляя мостра носом пахать землю.
Пока мутант не подвелся Хартмам сел на него и отработаным легким движением свернул тому шею.
Видишь, а ты боялся!
Дальше бой протекал технично и быстро.
Отряд людей среди которых записался Хартман сгрупировавшись возле вышки добивала остатки монстров бродивших по территории.
Победа была достигнута, но какой ценой? Всюду валялись стонущие раненые и разорваные убитые. А со стен доносились выстрелы и крики мутантов. Вышку отбили, но до полной победы еще далеко
Поделиться42010-04-04 13:39:50
Хартман собрал вокруг себя кучку бойцов и стал им пудрить мозги.
-Значит так хлопцы, начинаем операцию "Вечерний шмон" цель которой найти остатки недобитых тварей. Желательно если вы найдете их и притащите парочку живых.А я попытаюсь вытрясти из этих урюков как они додумались ломать радиовышку, это все не спроста.
солдаты разбрелись по територии а Хартман направился в окресности форта в поисках откуда появились мутанты
->окресности форта
Отредактировано ХАРТМАН (2010-04-05 03:18:18)