Furry at War

Объявление

ПЕРЕЕЗД!!!! https://rule.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry at War » Район Бетта-03 » Река Кланси

Река Кланси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта бурная река начинается глубоко в горах и дальше несет свои холодные водык водопаду Астрид, откуда дальше впадает в Синее Озеро. Течение этой реки настолько мощное, что через нее бывает очень трудно переправиться даже на технике, а, учитывая то, что техника сюда не доходит через сосновый лес, то приходится придумывать какие-либо инные способы перемещения.

0

2

>>> водопад Астрид

Наемник разделался с двумя предыдущими целями с такой непомерной жестокостью, что даже самый ужасный мясник мог бы ему позавидовать, идя по метке Джепиэс Навигатора, он приближался к 3 метке, последнему солдату и вдруг он услышал чей то шепот. Это была его цель, но она была не одна, он опоздал, прибыло подкрепление, что очень было плохим знаком. Вольфганг проверил свою винтовку и пока его не заметили аккуратно просунул дуло винтовки и прицел, так чтобы и себя не выдать и рассмотреть место и подкрепление по лучше.  1 тяжелый солдат, остальные легкие автоматчики, всего фуррей 20 так как они его не заметили, первый ход был за ним… Выстрел и 4 трупа с гигантскими дырами в голове, и быстрым отскоком наемник резко перешел за дерево. Солдаты фурри сразу перегруппировались и начали вести огонь в примерное место базирования Вольфганга. Щелчок и падение обоймы, вот и дан был старт к следующей атаке, полностью задействовав костюм и активировав биотическую броню, он прыгнул в бок уже прицелившись в прицел и открыл огонь, так как затвор был скользящий проблем с перезарядкой не было… 1…2…3…4 – цели упали, быстрым перекатом он спрятался за второе дерево, как не странно, тяжелого стрелка он не увидел, что его очень напрягло, по тому что это было очень странно, и вдруг пуля прошла чуть выше его головы, по оставленной дыре в толстом стволе дерева можно было понять, что это было противотанковое ружье… «Черт, кажется, я крупно попал» - подумал он про себя… успев через дыру найти еще 2 цели он аккуратно высунулся и стрельнул по целям, еще 2 трупа… Пули кончались, нервы на пределе, и повсюду ввелся огонь, неожиданно к его ноге подкатилась граната без чеки, он резко ее взял он перебросил в то место, откуда пришла столь красивая посылка… взрыв и еще 2 трупа, Вольфганг увидел только летящие к нему конечности и бегущих из укрытия солдат, пару выстрелов и еще 3 жертвы, и из неоткуда прилетела пуля ровно в живот наемника. Его спас только барьер и почти метровой толщены ствол дерева, за которым он сидел. Оправився от столь мощного удара быстро активировал щит иии… ружье оказалось испорчено, снаряд прошил его насквозь… Наемник был просто в бешенстве, «Ну все вам конец!!!!!!» - проорал он во все горло сконцентрировав мощный деформационный заряд энергии и резко выбежал из укрытия. Он бежал забыв обо всем, он хотел лишь убивать и мстить… Пули рекашетили от щита и настигнув первого солдата он с помощью своего удара разнес его башку в мелкие клочья, следующим движением он поднял ствол и расстрелял прямо в лобовую еще 2 фуррей выпустив им кишки, поднял их стволы и настиг еще 1 фурря, который оказался его целью, засунул ему ствол в пасть и нажал на курок, и смотрел, как из него выходит последний дух. «Где ты тварь?!» - прокричал наемника, ища последнего, тяжелого солдата. Услышав шорох, он повернулся туда и вдруг прозвучал выстрел, в наемника был выпущен снаряд, но он все таки успел скрестить руки и полностью активировать щит, выстрел отнес его на 3 метра назад, но Вольфганг стоял по прежнему на ногах, держа в руках вражеский автомат, 2 выстрел из того же места, с помощью костюма и автомата, а так же собственной реакции изменил траекторию пули, и в метре от него образовалась неплохая дыра. Окончательно достав своими выходками фуррю осталось жить пару секунд, и наемник выстрелил в то место где был фуррь… услышав стон он хотел рассмеется, но выпущенная на предсмертном вздохе пуля солдата остановила его, он опять попытался активировать щит… боль, затмение, пуля прошла через защиту и прошла через броню ударив ровно в лоб Вольфганга, то не устоял и упал ниц, находясь в полной темноте своего рассудка…

0

3

-------------------------> Кузница

Анжелика быстрыми рывками очутилась на высоком дереве. Она чуяла кровь все ближе и ближе. Еще два скачка и фуррия очутилась в больших папоротниковых засадах. Где-то в далеке слышались выстрелы. - Что это? Люди? Снова воюют? - Маркиза вовсе не понимала зачем все воюют. Не то что бы она защищала людей или была против своей расы ... Нет. Ей казалось что все это бессмысленно. Ведь они могли бы мирно существовать, а какой-то артефакт не дает им покоя. Сев как животное на четыре лапы, медленно стала подкрадываться к месту. Запах становился более резким, а выстрелы и грохот бомб залаживали уши. И приподняв ветку папоротника, лицезрела сие "шоу". Человек в странном костюме, ловко справился с 20 фуррями. В глазах Анжелики показались слезы. Она оглянулась, что бы Сириус не вздумал за ней увязаться. Его не оказалось. И хорошо. Но человек и сам был смертельно был ранен. Маркиза снова ушла в себя. Глаза были прикованы к этому "чудовищу", которое вот-вот должно было погибнуть. - Так. Что делать? Убить его? - первое что пришло в голову Маркизе. - И как ты собираешься это сделать? А? Нет ... Я этого не сделаю ... Если ему помочь? Если кто-то узнает что я помогаю или защищаю людей ... Меня в лучшем случаи сошлют в изгнание! А в худшем ... Убьют ... - Анжи тяжело вздохнула. - Но, нельзя же ему вот-так тут умереть! - она быстро выбежала из кустов и ловким прыжком оказалась у человека. Тот казалось уже умер. Но сопение означало что тот жив. Барс внимательно осмотрела его раны. - Зачем же вы так ...  - наклонившись к нему, приложила ухо к сердцу. То еле еле билось. - Дело плохо. ... - фуррь отошла на полтора шага, приложив лапы к сердцу, заговорила. - Я Анжелика. Я не враг тебе. Я хочу помочь тебе. - на сей раз, Анжелика подошла очень близко. Снова осматривая раны и анализируя ситуацию. - Я хочу помочь тебе. Слышишь? Помочь выбраться от сюда. - пауза. - У тебя нет выбора. Хотя нет - либо из-за принципов и ненависти к фурриям ты погибаешь тут и тебя растерзают наши "кашалоты" или же ... Я помогаю тебе благополучно добраться до вашего селения. - Анжелика с опаской посмотрела на убийцу и протянула свою лапку в знак помощи. Хвост мотылялся от нервов, ведь если ее увидят другие фурри - ей не жить.

0

Вы здесь » Furry at War » Район Бетта-03 » Река Кланси