Есть, что предложить форуму в игровом или каком-другом плане? Не стесняйтесь =)
Предложения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-03 16:59:04
Я вношу ряд предложений относительно игры.
1) СОЗДАТЬ ОТРЯД ЛЮДЕЙ псевдофуррей оснащенный техологией ТРК-3 (техническо-разведывательный костюм 3го поколения) в простонародье "шура". Надев его человек становиться схожим с фуррями. в комплект входят:
1 силиконовая маска и ставками усами. Искуственные клыки. Контактные линзы с фуррьскими зрачками.
2 комбенизон "шкура" с шерстяным покровом. встроеный микрокомпьютер получая волны от головного мозга управляет действием робохвоста (реагирует на эмоции носителя). Набор спеев "Тварь" имитирующий запах животного фурря. Спецобувь "тихоступы" со встроеными датчиками разпознающие тип и "мягкость почвы"
2) Создать третью рассу которая желает уничтожения как людей так и фуррей (разумные машины-роботы например)
3) ВВести подсюжет о неком артефакте способном находить залежи минералов аркантия.
Поделиться32010-04-06 20:41:32
Создайте подфорум Ролевка)))
Если ребята ждут ответов, но им хочется играть, они смогут играть там не зависимо от игры и сюжета)))
Просто будем играть там во что хотим как на простой ролевой))))
Поделиться42010-04-06 20:59:29
Алиса
если смогу перебороть лень, сделаю))))
Поделиться52010-04-08 07:29:18
И опять я с ложкой дегтя)
Можно ли создать подфорум, где можно будет вести свой дневник))) ( типо как в игре , но в тоже время не в игроков зоне )
просто память у мене короткая, а я хочу если что знать что и как там я нашла и т.п.
Поделиться62010-04-11 10:19:03
может создать подфорум Ссылки?) Ну вроде как разные полезности и просто что-то интересное..)
а на форуме есть творческие люди?)) Подфорумы "Фотоальбом, Пишем, Рисуем" и всё такое не помешали бы)
Поделиться72010-04-13 18:55:26
А ещё, не мешало бы создать темку, эдакий ЧаВО в котором описать ключевые моменты, хотя бы как и где создавать анкеты и где, и с чего начинать. Потому как такие вопросы будут часто задавать, это я вак как эксперт говорю
Хотя...может это я просто не нашёл её, в силу своей слепоты)
Поделиться82010-04-15 15:10:07
а может дизайн переделать?) Могу помочь..)) попробовать хотя-бы