Furry at War

Объявление

ПЕРЕЕЗД!!!! https://rule.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry at War » Технический отдел » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть, что предложить форуму в игровом или каком-другом плане? Не стесняйтесь =)

0

2

Я вношу ряд предложений относительно игры.
1) СОЗДАТЬ ОТРЯД ЛЮДЕЙ псевдофуррей оснащенный техологией ТРК-3 (техническо-разведывательный костюм 3го поколения) в простонародье "шура". Надев его человек становиться схожим с фуррями. в комплект входят:
1 силиконовая маска и ставками усами. Искуственные клыки. Контактные линзы с фуррьскими зрачками.
2 комбенизон "шкура" с шерстяным покровом. встроеный микрокомпьютер получая волны от головного мозга управляет действием робохвоста (реагирует на эмоции носителя). Набор спеев "Тварь" имитирующий запах животного фурря. Спецобувь "тихоступы" со встроеными датчиками разпознающие тип и "мягкость почвы"

2) Создать третью рассу которая желает уничтожения как людей так и фуррей (разумные машины-роботы например)

3) ВВести подсюжет о неком артефакте способном находить залежи минералов аркантия.

0

3

Создайте подфорум Ролевка)))
Если ребята ждут ответов, но им хочется играть, они смогут играть там не зависимо от игры и сюжета)))
Просто будем играть там во что хотим как на простой ролевой))))

0

4

Алиса
если смогу перебороть лень, сделаю))))

0

5

И опять я с ложкой дегтя)

Можно ли создать подфорум, где можно будет вести свой дневник))) ( типо как в игре , но в тоже время не в игроков зоне )
просто память у мене короткая, а я хочу если что знать что и как там я нашла и т.п.

0

6

может создать подфорум Ссылки?) Ну вроде как разные полезности и просто что-то интересное..)
а на форуме есть творческие люди?)) Подфорумы "Фотоальбом, Пишем, Рисуем" и всё такое не помешали бы)

0

7

А ещё, не мешало бы создать темку, эдакий ЧаВО в котором описать ключевые моменты, хотя бы как и где создавать анкеты и где, и с чего начинать. Потому как такие вопросы будут часто задавать, это я вак как эксперт говорю ;)
Хотя...может это я просто не нашёл её, в силу своей слепоты)

0

8

а может дизайн переделать?) Могу помочь..)) попробовать хотя-бы

0

Вы здесь » Furry at War » Технический отдел » Предложения