Furry at War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry at War » Зона Пандорума » Священная роща


Священная роща

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лишь немногие из фуррей не боятся ходить сюда, так как боятся гне Фурриона, бога огня и охоты. Доступ в это священное место имют лишь шаманы поселения и верховный вожак. Эта роща очень тихая, кажется, что здесь умерло само время, чтобы сохранить всю эту красоту. Богатая сочная зелень бережно укрыла здесь все, словно сама природа хотела сохранить тайну этой рощи.

0

2

Легкий ветер пошатнул зеленые, девственные листья и умчался проч. Неуклюжий, яркий листочек сорвался с ветки и неаккуратно пронесся мимо лисы. Все замерло. Проводив взглядом уносящийся в даль ветерок, Широ ступила на мягкую травку. Трава выглядела такой необычной и походила больше на только сотканный из шелка коврик. Она шла наслаждаясь всем: свежим воздухом и солнцем, свободой. Было удивительным то, как она нашла это место. Казалось, будто эта роща - что-то Священное, очень дорогое и отделенное от остального, простого мира.
-Кто бы мог подумать, что простая трава, может выглядеть так привлекательно? Она словно манит, своим блеском и сочностью.
Широ подошла к большому, высокому дереву и опустилась на землю, прислонившись спиной к стволу "гиганта". Она неторопливо сняла рюкзак и достала пакетик молока. Опустошив содержимое пакетика, Высота решила немного отдохнуть и закрыла глаза.

0

3

Сгустились тучи над рощей.Возможно скоро начнётся дождь.
Подойдя к заснувшему фуррю Дон наклонился.
-"Хм..Ничего с собой ценного вроде нет."Дон обыскал жертву.Обнаружив рюкзак, Кейн схватил его и начал смотреть,что имеется в нём.
-"Ой,фу,Боже!Молоко!Ладно..м..что это",сказал Дон увидев лезвие.Острое...Животное взяло нож и положило рюкзак на то место,где он лежал.
Хм..видимо совсем недавно наточила она его
-Убей!Убей!Убей!Лёгкая жертва!И нож твой!Убей,убей!
Глаза вновь преобрели красный цвет.
-"Убить..",чуть улыбнувшись,шёпотом сказал Дон.
Приблизив нож к горлу жертвы, Кейн чуть дотрагиваясь до шерсти жертвы ,провёл ножём возле её горла.
-Ну,если так охото поиграться,то ладно..но недолго..-
-"уф",вздохнул Кейн,оглядев рощу чёрными глазами.

Отредактировано ~Darkness~ (2010-05-09 20:42:53)

0

4

Пустота. Кажется или дрогнула рука? Кажется. Темнота, не более того. Она спрыгнула с серого, покрытого мхом камня и озираясь по сторонам шагнула вперед. Обреченно гуляя по темной местности, Широ думала "ниочем". Пройдя несколько километров, она бросила рассеянный взгляд назад, в неизвестность. Поводив глазами туда-сюда, она резко упала. Широ билась в конвульсиях, не понимая, что с ней происходит. В растерянности она начала рвать лапами траву, изнемогая от боли. Перевернувшись на живот, Широ увидела под собой лужицу крови. Она схватилась за горло и отключилась.
Брось!-закричала вдруг она.
В глазах плыло, Широ пыталась восстановить зрение. Она встала. Пытаясь нащупать себе хоть какую-нибудь опору, помимо дерева, Высота начала водить руками во все стороны. В последний раз махнув рукой, ее лапа наткнулась на что-то твердое и пушистое. Второй рукой она протерла глаза.

Отредактировано Shirrow (2010-05-10 18:15:59)

0

5

"-А!Орёт!Убей,пока никто не пришёл!"
Дон быстро спрятал нож
"Понадобится,смогу убить в любой момент..."
Тёмный помог встать девушке.
-что же Вы так кричите?Что-то страшное приснилось?Я тут проходил мимо,гляжу,кто-то лежит,рюкзак открыт,видимо,пока Вы спали,Вас кто-то обворовал,Стоит быть поосторожнее.
Дон улыбнулся,но в глазах пробежала маленькая красная искра.
-Разрешите представиться.Я-Дон Кейн.

Отредактировано ~Darkness~ (2010-05-10 18:49:11)

0

6

Широ с недоверием посмотрела на пушистого помощника. Слабо улыбнувшись, она протянула: Широ Гаруби. В своей жизни она во всем видела потанциальную опастность, что не удивительно. Немного постояв в молчанье, Широ вдруг смутилась, вспомнив, где лежит ее рука.
Извените, Дон.- не в попад быстро проговорила она.
Высота отступила немного назад и молча начала рыскать глазами по траве, в поисках лезвия.
  Куда могла подеваться эта чертова железяка?
Отчаявшись она бросила это пустое дело и взглянула на нового знакомого.

0

7

Кейн протянул руку новой знакомой.
-Чтож,будем знакомы,улыбнувшись проговорил Дон.
-А ты похоже потеряла что-то?,оглядывая траву сказал он.
-Быть может я могу помочь?Хоть что-то полезное сделаю Вам.Глаза у Тёмного стали ещё краснее.
"Да!И ножом ей прямо в шею или горло!"

Отредактировано ~Darkness~ (2010-05-10 20:14:51)

0

8

-Чтож,будем знакомы-вдруг прозвучало со стороны волка.
Широ лишь коротко кивнула.
-А ты похоже потеряла что-то?
Похоже. кто-то действительно стянул мое лезвие... Как ты здесь оказался?-от внезапного испуга голос Высоты дрогнул.
Надеюсь, не ты меня обокрал...
Немного прищурившись, лиса достала из портфельчика пакетик молока и начала жадно поглощать содержимое.

0

9

-Гм, лезвие? Интересно, если кто-то стащил лезвие, то почему тебя ещё не убили? Как – то странновато. . .
"-Да, да, конечно, кто же это мог быть ? ? Интересно, Интересно"
-"Фу, молоко, как только ты пьёшь эту жидкость? ", поперхнувшись, сказал волк.
-И я, кстати,  уже говорил, как оказался здесь, просто проходил мимо, увидел, что тут кто-то спит, а сумка раскрытая рядом лежит. Для меня это оказалось немного…
«-Немножко интригующим, да?»
-"Немного …", продолжал волк "..Странным что ли", чуть усмехнувшись, сказал волк.
-А как ты оказалась здесь?

Отредактировано ~Darkness~ (2010-05-11 21:42:18)

0

10

Не знаю...-рассеянно делая следующий глоток, промямлила лиса.
Усмешка волка показалась Широ нагловатой. Странный . Помахав бутылочкой в воздухе, Высота убедилась в опустошенности сосуда и юрко запихнула бутылку обратно в портфель.
-Я не считаю молоко чем-то, что может вызывать на столько большое отвращение. - Шик провела лапой по хвосту. Хвост, сбив своей массой большую часть летящих к земле листьев, продвинулся к Кейну, словно бросая вызов. Лисичка тихонько хмыкнула и развернувшись на все добрые 90 влево от волка, медленно, но изящно двинулась проч.
Что-то мне подсказывает, что не просто так он здесь.
Озабоченная своими мыслями, лисица прыгнула на небольшой камень и развернувшись лицом к волку махнула зверю лапой.

Отредактировано Shirrow (2010-05-13 18:07:00)

0

11

«-что же, прощается? Так и не убил, ладно, хоть что-то нам с тобой осталось от этой никчемной встречи»
А и правда, мог убить, может догнать?
-Что ж, пока, рад был знакомству, быть может, когда-нибудь встретимся опять.
Волк чёрными глазами посмотрел на расходящиеся грозные облака, которые не выдавили из себя ни капли, однако нагнался сильный ветер. Волосы волка развивались на ветру. Отвернувшись от лисы Кейн достал что-то блестящие и начал осматривать новую вещь.

Отредактировано ~Darkness~ (2010-05-13 18:28:20)

0

12

Вдоволь намахавшись волку, лиса увидела упавший на небо взгляд животного. Она задрала голову. Тучи?
Ну раз сегодня нам мокнуть не придется, может попытаться проследить за этим странным Доном Кейном?
Осторожнно покосившись на фурря, Широ обнаружила лишь спину Дона.
Что ж...хочешь поиграть?
Широ отлично понимала, что одно неверное движение и может оказаться в опасности. Взглянув на сияющее солнце, вдруг сорвалась с места и нырнула в рядом рассположеные кусты. Там она достала очередной пакет молока и начала наблюдать.

0

13

Ощущение, будто следят..
поверь, не следит за нами никто, было бы так, мы бы знали.  Ну ..может быть.
Посмотрев в ту сторону, где буквально несколько секунд назад стояла лиса, Кейн заметил, что её там нет. Гм.. Ушла наверное. Да, точно.  Улыбнувшись Дон вновь посмотрел на лезвие. Блестит.
Ты ворона что ли? Надо ещё посмотреть, ушла ли.   А смысл… 
Ещё раз взглянув на небо волк медленно пошёл вперёд.

Отредактировано ~Darkness~ (2010-05-13 19:40:28)

0

14

Она безмятежно сидела на зеленой травке, попивая молочко. Широ Гаруби, девушка, жертва... Она никогда не могла достойно защитить себя и попадала во что-то, о чем в простом мире иногда страшно говорить. Солнце освещало ее густые рыжие волосы и согревало теплом. Широ всегда хотелось, чтобы согревало ее не только солнце или одежда, но видимо, судьба распрядилась иначе. Большую часть своей жизнь она имела судьбу скитаться, причем в одиночестве и теперь она сидит в кустах, наблюдая за охотником. Допив молоко, Высота тихо-тихо опустила баночку на землю. Шик аккуратно раздвинула маленькие веточки и взглянула на место, где стоял волк. Пусто. Вот он шагает увлеченый совсем в другую сторону. Такая безразличность к ее персоне, не на шутку разозлила Широ, она вдруг сорвалась и побежала вдоль "живой" стены. Она бежала, нагоняя волка. Их разделяло лишь одно - несчастные несколько веток! Такой ее можно было увидеть впервые. Она вдруг остановилась и опавшие листья поднялись, будто ожили. Она в попыхах начала метать разъяренные взгляды на землю, в поисках чего-то. Вдруг послышался тихий, озлобленный смех. В следущую минуту лиса уже мчалась с острой маленькой палочкой в руке. Очутившись на равне с волком, она сделала прыжок в сторну своей цели.

0

15

Идя вдоль леса Кейн впервые думал о природе, об этом месте думал Дон, впервые он видел столь красивое и чем-то интригующие место, никем не тронутое, кем-то охраняемое. Но тут его мысли прервал чей-то поспешный бег. Повернувшись на шаги Дон удивлённо посмотрел на Широ. Она остановилось и начала быстро смотреть по сторонам. В этот момент Кейн удивился,увидев Широ в ярости,так как ,увидев её в первый раз,он даже не подозревал о подобном повороте событий. Почему же так разозлилась она? Быть может, она каким-то образом узнала, что её лезвие у меня? Нет, не может быть такого… Моргнув и вновь посмотрев на Широ, он заметил только палку, которая стремительно приближалась к его лицу. От испуга Кейн онемел  и не выдержав удара палки он упал на землю. Ты это чего, а!? Захотела подраться со мной? Сказал Кейн встав и с оскалом посмотрев на Широ.

Отредактировано ~Darkness~ (2010-05-15 21:55:30)

0


Вы здесь » Furry at War » Зона Пандорума » Священная роща