Furry at War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry at War » Перед регистрацией » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мир в 2246 совсем не такой, каким мы его видим сейчас. Здесь бушует война между расами людей и фуррей. Все они борются не только за выживание, но и за суперресурс рожденный этой войной – аркантий. Этот синий кристалл является последней надеждой человечества на выживание, без него все вернется назад, в каменный век, так как нынешние технологии целиком и полностью построены на использовании этого странного минерала. Для фуррей же аркантий или, как они его называют, Кровь Фурриона, является великой святыней. Они будут биться до смерти, чтобы защитить свою святыню…
Война длится уже почти двести лет и ни одна из сторон не хочет примирения, уничтожение противника – единственный выход. Ключом к победе является аркантия и тот, кто им владеет, сможет уничтожить противника и остаться на этом кровавом ринге. Кто же победит? Объединенная Коалиция Земли или же созданные как оружие фурри? Это решит судьба…

0

2

Расширенная версия

Глава 1

В 2043 году мир снова оказался на грани кризиса. Прогнозы ученых были ошибочными и нефть кончилась гораздо быстрее, чем ожидалось. Те крохи, что остались у ведущих государств тут же превратились в яблоко раздора. Поначалу грубая сила не применялась, так никому не нужна была война, тем более что риск уничтожить последние запасы нефти и других полезных ископаемых был очень велик.
Еще в 20-м веке люди понимали, что запасы нефти не бесконечны и когда-нибудь придется искать новый источник топлива. В 80-х годах 20-го столетия Китай, США, СССР, Япония и Германия в тайне друг от друга начали поиск и разработку альтернативного нефти источника топлива. В 2001 году данные страны объединили свои усилия в этой области. Было перепробовано множество вариантов, но ни один не был оптимальным и экономически выгодным. Водород был экологически чистым продуктом, однако его производство в подобных масштабах и переведение всей техники на двигатели с водородным топливом было слишком накладным. Плутоний и уран давали целый океан энергии, но они пагубно влияли на окружающую среду и были еще более дорогостоящими и опасными чем водород. На использование солнечной энергии уходило огромное количество средств, но энергии получалось в разы меньше. Человечеству нужен был такой источник топлива, который не надо было производить самим, имелся бы в большом количестве и при этом был экологически чистым. Времени оставалось все меньше и меньше, а подходящий источник топлива так и не был найден.
В 2050 году ситуация накалилась до предела. Когда от политики уже не было толка, в ход пошла военная сила. Мир погрузился в новую мировую войну. Это была, наверное, самая короткая война за всю историю человечества. Спустя 64 часа и 37 минут после начала боевых действий было применено ядерное оружие. Первым запустила ракеты Северная Корея, а за ней США, РФ и Китай. Всего за один час мир окунулся в пламя ядерного огня…

0

3

Глава 2

Все границы были стерты, а порядок сменился анархией. Больше не было государств и законов. Каждый бился только за себя, ибо выживание было превыше всего. Однако всегда найдутся люди, которые готовы повести за собой других, ради собственных амбиций и жажды власти или же ради каких-то высших целей и всеобщего блага. Сформировалось множество различных группировок и маленьких государств, но ни одна из них не могла найти общий язык с другими, все они враждовали. Одни хотели урвать кусок территории у других, а другие защищались.
Одна самая развитая группировка, начала создание нового биооружия, суперсолдат, которые смогли бы помочь им захватить власть во всем мире. Эти солдаты должны были выживать в самых непригодных для жизни условиях, быть сильнее обычного человека в несколько раз и главное, подчиняться своим хозяевам.
В ходе бесчисленных экспериментов по скрещиванию людей и животных, чтобы добиться нужных показателей, были созданы фурри. Существа обладали всем необходимым, силой, выносливостью и интеллектом. Фурри оказались настолько умны, что достаточно скоро поняли, что не обязаны подчиняться своим хозяевам. Они уничтожили лабораторию, в которой их содержали, и вырвались на свободу. Учитывая то, что коммуникация была еще слабой и то, что вражда группировок мешала ее налаживанию после ядерной войны, о произошедшем узнали нескоро. Однако когда большая часть группировок узнала об этом, никто даже не испугался пары сотен образцов. Фуррей не посчитали за угрозу и поэтому не трогали.
Однако численность этих существ стала увеличиваться очень быстро и тогда многие уже забили тревогу. Начались частые стычки на границе с занятой фуррями территории, большинство этих столкновений было конечно организованно людьми, однако бывало, что и фурри нападали на людей первыми. В конце концов, эти стычки вылились в новую войну. Однако был здесь и плюс – появление общего врага заставило разрозненные группировки людей вновь объединиться, чтобы противостоять угрозе. Так началась Первая Кровавая Война.
Против фуррей было применено новое оружие – аркхбомба, аналог ядерного оружия, но в несколько раз мощнее. Это оружие было разработано еще до начала ядерной войны, однако его не успели применить, возможно, из-за того, что были изучены не все свойства и особенности новой технологии и его попросту боялись применять.
Взрыв повлек за собой огромные разрушения и природные катаклизмы. Некоторые континенты ушли под воду, а некоторые раскололись и разошлись по всему миру. Повсюду извергались вулканы, происходили землетрясения и цунами. Мир изменился до неузнаваемости и уже более никогда не будет таким как раньше.
Взрыв также повлек за собой рождение нового минерала – аркантия. Все свойства этого кристалла не изучены по сей день. Однако его появление сделало войну совершенно иной. Для людей кристалл аркантия стал спасительной нитью, ибо при его правильной обработке он давал просто океан энергии и при этом не загрязнял окружающую среду. Фурри же посчитали появление аркантия знаком свыше, для них кристалл был священен и они не могли позволить людям осквернить их святыню. Началась Вторая Кровавая Война, но уже не за выживание, а за право владеть аркантием. Длится эта война и по сей день…

0


Вы здесь » Furry at War » Перед регистрацией » Сюжет