Furry at War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry at War » Зона Пандорума » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большое чистое озеро посреди огромного поля. Озеро расположено в восточной части зоны Пандорума. Многие животные часто приходят сюда на водопой. Озеро также служит источником пресной воды для поселения фуррей.

0

2

- Ар Ар
Громко зашумели птицы от сильного ветра, задевшего их ветку,  на которой покоилась вся пернатая семья. Расправив крылья, они взмыли в воздух и понеслись над чистейшим озером. Весь полет птиц, от того дерева, что служил им укрытием, до другого конца озера, занял у них чуть меньше минуты. Все это время, они, а их было около пяти, плавно и как бы слегка лениво, летели над водой, иногда даже касаясь лапами воды.
- Ар Ар
Еще громче развопились пернатые, когда, уже не ожидая опасности, их снес встречный ветер. Бедные птицы тут же помчались в обратную сторону, но уже намного быстрее. Не было той красоты полета, что присутствовала до той опасности, что была сейчас.
- Смешно.
Осторожно взмахнув крыльями, Лекс приземлился на берег озера. Это он, паря в небе и заметив этих птиц, решил слегка пошутить и заставить их понервничать. Теперь, он смотрел в то место, где последний раз мелькнули эти пернатые. Чувство вины не было, но и удовлетворения тоже.
- Жалко, что меня не взяли сегодня с собой в дозор. Ну, подумаешь, я не спал давно, но это, же не причина, чтобы лишать меня удовольствия поучаствовать в таком интересном деле. Эх.
Фуррь быстро оглядел всю местность, чтобы убедиться, что рядом никого нет и он тут один. Когда с этим было покончено, Мраков просто улегся на песок, не смотря на то, что тот был довольно холодным.
- Черт. Только этого не хватало.
Подул сильный ветер, который подняв довольно большую песочную бурю, стал осыпать Лиса. Пришлось очень быстро подскочить и переместиться чуть подальше от воды, на траву к камням. Тут было слегка неудобно из-за того, что местами пролазила земля, а лапы и вовсе упирались в твердый камень. Все-таки как то согнувшись, Саша сумел пристроиться.
- Немного вздремну, а то что-то и правда, хочется отдохнуть.
С этими мыслями, Фуррь закрыл глаза и долго еще лежал и прислушивался, что творилось вокруг, но усталость взяла своё и он заснул.

0

3

-начало игры
Почему-бы не сходить на Озеро в обычный день? Этим Эми и решила заняться. Лёгкий ветерок уже гнал в её сторону запах воды и песка, но тут был и ещё кто-то...кажется это другой фуррь. Да, так и есть, впереди какой-то фуррь спит на земле, в нём Зорд и узнала своего давнего друга Гелиона. Они познакомились пять лет назад, но последний раз виделись в прошлом сезоне, да и встреча была какая-то сухая что ли...Эми тогда совсем не хотелось разговаривать, а сейчас, её переполнять эмоции. Фурря приблизилась к Гелиону и села рядом. Соня...эй, просыпайся...пора вставать... - Не слишком громко сказала она и слегка потрясла Мракова за плечо. Теперь оставалось только ждать, когда тот проснётся.
На Элис, это озеро почему-то навевало тоску, эти птицы, которые кружили где-то в вышине, эта трава, да, она обычная, но кажется что в каждой травинке скрыто что-то грустное и необъяснимое. Фурря старалась не терять свою улыбку, но не могла не прислушаться к крику очередной птицы. Это не была чайка или кто-то подобный, птица затянула что-то похожее на крик вороны, но растягивала каждый звук до невозможности.
С другой стороны, здесь всё было даже очень хорошо. Трава стала выглядеть как-то сочнее, когда на неё взглянешь другими глазами. И страшное на вид дерево без кроны на другом берегу будто приветливо машет своими ветками. Жизнь всё таки странная штука... - Элис вздохнула, но тут же повеселела.
Она снова потрясла Мракова. Ну хватит уже спать! - Сказала это она довольно громко, а теперь вдруг успокоилась и замерла. Она хотела чтобы друг проснулся, но одновременно не хотела его будить, по этому решила, что если сейчас он не откроет глаза, она уйдёт.

0


Вы здесь » Furry at War » Зона Пандорума » Озеро