Furry at War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry at War » Район Бетта-03 » Скалистый водопад Астрид


Скалистый водопад Астрид

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этот воистину огромный водопад несет на себе воды реки Кланси, отсюда вода попадает в Синее Озеро. Если река несет Вас сюда, то лучше бы успеть помолиться, так как падение с такой высоты не сулит ничего хорошего.

0

2

Вот метка Пда и привела его ко второй цели, Господи, как же тут было живописно, куда не плюнь везде рай и благодать, только наемнику на все это миролюбивое настроение на чувство прекрасного было класть с большой высокой колокольне, он пришел убивать и это была его единственная задача, немного оглядев местность он ничего такого на первый взгляд подозрительного не заметил, и вытерев окровавленные руки о траву прокричал Кто не спрятался, я не виноват, иду искать...

0

3

Однако ничего не произошло, не прозвучало ни каких-либо угроз, ни автоматных очередей, лишь шум водопада и пение вечерних птиц. Меж тем, надвигающиеся с Севера тучи уже прямо висели над головой, грозя пролиться нескончаемым ливнем. Однако противника до сих пор не было видно.
Неожиданно что-то щелкнуло сверху, наемник даже не успел среагировать, как на него свалился фуррь. Нападавший поднял Дантеса одной рукой так, что намник даже повис над землей. Нанеся мощный удар кулаком в сплетение, фуррь отбросил от себя Вольфганга, да так что тот аж перекатился по земле. Огромный фуррь-тигр стал медленно надвигаться на наемника, намереваясь прикончить человека…

0

4

Не ожидая такого он откатился как можно дальше от цели, пытаясь хоть как то предти в себя, единственное, что Вольфганг понял, что противник не слобак, хитер и очень вольяжен, а вот в этом и был его расчет. Если хочешь убить когонить не медли!! - проговорил наемник и сняв шлем откашлялся от крови. В свою сторону он услышал только рычание. Ну че тварь потанцуем - проговорил наемник отплевывая остатки крови в сторону. Резкими движениями он скрестил руки и упал на колени, сконцентрировав мощный барьер вокруг себя. Ну подойди, только подойди и я из тебя весь дух с кишками выпущу - только подумал про себя Вольфганг как тигр попытался мощным ударом прорвать барьер. Лох - прокричав это наемник выпустил всю энергию сделав мощную ударную волну...Тигр впечатался в ближайший ствол, не теряя времени наемник бросился к ружью и только развернувшись увидел как на него прыгает массивная фигура, выстрел и тигр отлетает в озеро... Вольфганг был просто счастлив, что эта тварь сдохла, но что то не дало ему просто так отсюда уйти и он пошел к месту, куда упало тело, кровь и плавающий глаз, вот это было довольно хорошим знаком, показывающим, что цель 100% мертва. Но наемник все равно прыгнул за телом в воду и достав его посмотрел на плечо на котором были кусочки плоти, смохнув эту фигню он уставился на тело, стоя в такой позе, как быдто он был художником, который пытался создать скульптуру. Хм - наемник взял и оторвал голову тигру, повертел в руках, просунул руку через дыру и его как осенило и он резким движением взял и развернув тело запихнул в задний проход эту голову, воспользовавшись силой броска... Она вошла туда полностью, но наемник не успокоился и поставив тело раком оторвал от плеча фурри солдата руку, с помощью пару переломов пальцев сделал фигуру из трех пальцев и сунул плечом в зад, пару веревочек и из заднего прохода тигра красовался Фак. Еще все цинично осмотрев он проговорил -  Воуля, прямо в музей живописного искусства отдавай. Но метка Пда на которую он посмотрела заставила его забыть обо всем и продолжить свой путь, подняв винтовку и снова одев шлем наемник продолжил свое шествие...
------------------------------->Река Кланси

0

5

Квест окончен. Задачи выполнены. Все три фурря убиты – 3 ОС. Шесть постов. Награда за дополнительные посты по 0,5 Ос за каждый. Итог 4,5 ОС.

0


Вы здесь » Furry at War » Район Бетта-03 » Скалистый водопад Астрид