Furry at War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry at War » Район Бетта-03 » Сосновый лес


Сосновый лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромный сосновый лес, который занимает большую часть района Бетта-03. Этот лес настолько густой, что никакой транспорт тут не пройдет, а вырубать лес выйдет слишком накладно. Таким образом, единственный путь через лес - пешком или по воздуху.

0

2

Алесса уже долго время бежала по лесу, стараясь не оглядываться назад. Встречный ветер с силой бил ей в лицо и развевал волосы причудливого, бордового оттенка. На щеках девушки виднелись высохшие дорожки от слез, а в глазах можно было прочесть страх. Но кто бы стал ее винить в том, что она боится? После того что ей пришлось пережить не каждый смог бы держать себя в руках. Весь ее отряд просто разорвали на части, напоминанием об этом остались рваные следы когтей на камуфляже девушки и пятна высохшей крови, оставшиеся после того, как на нее попали брызги крови разорванного на две части рядового.
- Чудовища – содрогаясь от страха, подумала девушка.
Она бежала без остановки же около получаса, за это время она уже очень устала, во рту пересохло, мышцы ныли, дыхание сбилось, а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди.
- Больше не могу – прохрипела Алесса, прислоняясь спиной к дереву и прижимая ладонь к ноющему от боли боку.
Слегка передохнув, девушка осмотрелась. Лес был достаточно тихим, слышался лишь шум ветра тревожное щебетание птиц. Возможно, ей удалось оторваться от погони? Алесса достала из кармана карту региона и разложила перед собой, пытаясь найти место, куда она сейчас может податься. Рация у нее была сломана, так что надо найти какой-то способ связи.
- До форта Брейли почти восемьдесят километров – мысленно рассуждала девушка. – Я просто не смогу туда дойти… хм… заброшенная вышка. Всего в десяти километрах отсюда. Если аппаратура более-менее уцелела, то я смогу вызвать транспорт.
Сложив карту и убрав ее во внешний карман камуфляжной куртки, Алесса поднялась и отправилась дальше, при этом держа пистолет наготове.

>>> заброшенная радиовышка

0

3

----------->Заброшенная радиовышка.
Наемник не спеша зашел в лес, куда его привел сигнал Пда, осмотревшись он понял что найти его даже по сигналу будет не очень просто, так как лес был очень густой, да и спрятаться тут будет уж очень просто. Вольфганг обдумывал все детали поимки этого солдата. Посмотрев на Пда он увидел, что цель остановилась, и у наемника всего была 2 объяснения, либо он сошел соплеменников, либо он устал, перезарядившись он быстро почистил свое оружие от пыли и грязи, и пошел как говорится на встречу своей судьбе. Вот на локаторе уже показывалось ,что цель находилась в 30 метрах о него, не рискуя он начал мощный обстрел по месту которое было отмечено на ПДА, 10 пуль были выпущены по всему периметру метки, перезарядившись он стал ожидать реакции.

0

4

Ответ не заставил себя ждать. Тут же раздались выстрелы, и прямо над головой Дантеса просвистела автоматная очередь, а за ней послышалось злобное «гавканье» дробовика, совсем рядом. Ствол небольшого дерева, что росло совсем рядом с тем местом, где находился Вольфганг, буквально перерубило дробью и то стало заваливаться прямо на наемника. Тут же снова прозвучало еще две очереди, причем, одновременных, значит. Здесь минимум трое противников. Засада.

0

5

Вольфганг быстро активировал биотическое поле спрятался за деревом. Значит решили меня взять врасплох ахахаха - долго про себя смеялся наемник. Аккуратно выглянув из за своего укрытия он начал оценивать ситуацию, пока еще 1 очередь не попала совсем перед носом наемника... Его это просто взбесило, он вышел на центр, фурри от него этого точно не ожидали,  и начал палить по тем места где он слышал шорох - 2 дохлые птицы, 1 дохлая белка и 2 дохлых солдат фурри, улов так себе, решив больше не тратить потроны он пошел в лобовую. Очереди автомата в его очередь не смолкали, но наемник давольно легко уходил от выстрелов либо просто усилял свое поле. И вот наконецто он был уже почти в метре от цели, легким движением он выбил из его рук автомат и взял солдата руками за верхнюю и нижнюю челюсть и поднял над землей. Тело болталось подобно тряпичной кукле, Аахахахаха - засмеялся во все горло Вольфганг и разомкнул его челюсти, еще немного усилий и нижней челюсти у фуррика не было, лишь язык болтался да и то на маленьком волоске...Покрутив челюсть пару секунд у себя в руках он с силой запихнул ее в глотку фуррика и мирно наблюдал как тот задыхается, вот и безжизненное тело пало на землю и наемник, вытерев об него ноги продолжил свой путь...
------>Скалистый водопад Астрид

0


Вы здесь » Furry at War » Район Бетта-03 » Сосновый лес