Furry at War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry at War » Западные пещеры » Кузница


Кузница

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хоть фурри и владеют техникой и огнестрельным оружием, они всегда предпочитают тесный контакт с противником в ближнем бою. Победа в таком случае дарует победителю славу и ускорит его возвышение в иерархии поселения. Стоит также сказать, что на охоту фурри ходят исключительно без огнестрельного оружия. Однако успех в ближнем бою, как и на охоте, зависит не только от мастерства, но и от качества оружия. Специально для этой цели была создана кузня.
Это очень жаркая пещера. Чтобы никто не задохнулся при работе, здесь есть улучшенная система винтиляции и очистки воздуха. Мастера этой кузни могут выковать что-угодно, не только оружие но и другие предметы. Здесь всегда слышно перестук молотов и яростное шипение раскалённого металла.

0

2

Сира проснулся в своей комнатке. Осознав, где он, лис встал и оделся в свою одежду и поверх плащ с волчьей шкурой, сняв их с крючков на стене. Зевнул. Принял утреннюю дозу таблеток, взяв колбочку со столика, и направился в кузницу, идя по коридору, мимо многочисленных дверей. Придя, он заметил, как зрение нормализуется, хоть и слабо, и пошёл к своему "станку". Используя свою силу стал сильно тормошить металлическую железку в печи. Потом перенёс на каменный стол это раскалённое нечто и стал долбить молотком. Вскоре оно было похоже на подобие лезвия. Потом выровнял его специальными клещами. Опустил в воду, углядев небольшую бочку с водой рядом. Когда он вынул железку, она была тонкой и изящной, но одновременно зазубренной и волнистой. Такое лезвие шло на не менее, чем королевский двуручник. Сириус положил лезвие на полочку, которая висела совсем рядом на стене, и стал готовить рукоять. Она должна была быть одновременно и крепкой и небрежной. Что у него и получилось. После нехитрых махинаций стальная рукоять была готова и обмотана толстой тканью, дабы не исцарапать лапы о железяку. Достал клещами уголёк, самый раскалённый, и стал приваривать лезвие к рукояти. Получилось вполне сносно и клинок вышел нормальным.
-Хммм...
Взял тряпку и протёр его слегка, смахивая чуть пыли, которая осела на него. Улыбнулся и закрыл глаза. Наркотическое влияние таблеток проходило. Он ощутил лёгкость во всём теле. Открыл глаза и увидел сине-чёрный мир, покрытый трещинками и "взрытиями", которые больше напоминали какие то дверцы. Те, кто были рядом, то бишь другие фурры, он видел их разными. Вот волк-надсмотрщик, который пришёл за чем то. Он выглядел так, будто ему оторвали челюсть, зато у него во лбу красовался алый глаз, а лапы переходили в длинные плётки с крюками. Это было невыносимо для обычного человека или фурра, но не для Сириуса. Он привык к такому, да и нервы у него были ещё в порядке. И опять показались чёрные ломанные линии на всём. И он заметил маленькие чёрные воронки в некоторых местах. Из них и исходили ломанные линии. Сириус не стал ничего предпринимать и отнёс меч продавцу, который был здесь недалеко. Сам продавец выглядел как с зашитыми глазами лис, с четырьмя челюстями, которые были усыпаны клыками. Вернулся в кузницу и стал готовить кое что для себя, то бишь то, с помощью чего можно избавится от этих линий и галлюцинаций. И абсолютно не обращал внимание на стальных, что бы не отвлекаться.

Отредактировано Сириус (2010-04-05 14:25:12)

0

3

Анжелика как блудный сын, целый день посвятила играм да бездельничеству.  В такие дни она не узнавала саму себя. Вот в какие-то дни как что-то в летит в голову, так потом целый день занимается всякой дребеденью. Прыгает, бегает, гоняет с малышней в футбол, или же просто вскарабкивается на дерево и старается высмотреть что нибудь интересное или же этот "чудный" род люди. Теперь что-то ее занесло в кузницу. Но Анжелика, наверно единственная, которая не желала и не воевала с людьми. За многие годы фуррия стала опытней, намного проворней и ловкой. Поэтому она часто следила за людьми, но никогда не попадалась.
Что-то в этот же день, занесло Вондерлейс в кузницу. ... Пыль, грязь, духота ... Все это было не по Анжи. Ведь она как ни крути все равно девушка! И не привыкла к такому ... Тут Анжи бывала только один раз. Да и то, смутно вспоминается. Да ей и не хотелось вспоминать, ибо оружия она ну никак не любила. Как впрочем и воевать. Но вот посмотреть как его делают, ей нравилось. Свой народ, Анжелика любила за трудолюбие и упрямство. Медленным шагом, девушка плавно скользила меж огромных фуррий, которые были ни то выше, ни то по телосложению больше.
Анжи смотрела по сторонам, разглядывая орудия убийств, то как кузнецы куют оружие ... Но под лапы себе она не смотрела и наступила проходящему мимо на хвост. Тот свирепо обернулся и покосился на фурри. Анжелика тем временем, прижала к себе хвост и неловко посмотрела тому в глаза. Фурри-собака странно окатил девушку взглядом и басом проговорил: - Нечего тут такой крошке делать. - и с этими словами он зашагал дальше. Бедная Анжи опустила хвост и посмотрела уходящему вслед. Вздохнув, ее взгляд наконец-то изредка касался пола, что бы больше не наступить никому на хвост или чего хуже ... Хоть маркиза и не любила оружие, ее привлекали наручные .. кастеты ... не оружие и не украшение ... Хотя, для защиты оно вполне бы сгодилось. На прилавке лежал огромный выбор кастетов, и пока Анжи никто не раздавил, быстро очутилась у них. Костяные, палочковые, металлические кастеты лежали на витрине. Продавец вежливо улыбнулся и подошел к прилавку. - Хотите примерять? - прозвучало шипение. Анжелика помотала хвостом в знак раздумья и кивнула. Продавец улыбнулся шире и достал металлические, с серебряной оправкой кастеты. - Это наверняка для вас - Анжи аккуратно взяла их и нацепила на лапы. Они отлично гармонировали с ее шелковистой шерсткой, и прекрасно сидели. Острые, как икла животных  лезвия, казались ее когтями. Продавец словно великодушно улыбнулся. - Они словно сделаны под вас Миледи. - Анжелика не привыкла к столь приятным словам, и снова нервно замотала хвостом. Она еще раз сжала кастеты и повернулась к продавцу. - Я беру их - вымолвила она и залезла в мешочек. Тот же улыбаясь взял деньги и умиляюще смотрел на довольную Маркизу. Она поклонилась и пошла дальше смотреть на ненужные по ее мнению безделушки. Кастеты она привязала к поясу как и мешочек с леденцами. Они изредка бренчали, из-за столкновения друг с другом. - И зачем  я их купила? - размышляла девушка. - Ведь я же все равно не дерусь. Может для ... Для .. на всякий случай? - Маркиза снова приняла немного печальный вид и с задумавшимся видом побрела куда несли лапы.

0

4

Сириус выковал себе подобие очков, но те сразу треснули, когда он одел их на морду. Рыкнул и выкинул в мусорку. Передал подошедшему знакомому фурру-лису свой пост и пошёл снимать шкуру. Дойдя до комнаты, он заметил, что дверь покошена и висит на одних сопельках. Осторожно заглянул внутрь. Всё перевёрнуто и негде пройти. На полу валялись осколки стекла и ещё чего то. Сира прошёл к шкафчику. Да, так и есть. Исчезла шкатулка с медальоном и специальными лекарствами, которые помогали лучше, чем таблетки. Если бы не его зрение, то он бы не увидел сияющие следы. Будто они были специально отмечены. И он заметил множество отпечатков лап на всех поверхностях. Рыкнул злобно. Медленно вышел по следам в коридор, а дальше в главный зал, откуда он и пришёл. Следы вели к тому самому лису, который заменяет его. Сириус обнажил когти и подошёл к нему.
-Ммм? Сира, чего тебе?
Сириус усмехнулся.
-Сейчас узнаешь, Джордан...
Он крепко взял его за воротник и треснул по морде. Услышал как хрустнула его челюсть. Это он. ОН!!! Сириус стал бешено бить его по морде. Вскоре Сириус держал лиса, чья морда была вся в царапинах и глубоких ранах. Потом легко раскрыл пасть и другой лапой засунул туда горящий уголёк. С силой захлопнул ему пасть, что аж зубы треснули. И стал держать, даже не напрягаясь. Сира хмыкнул и отпустил его, забрав маленькую шкатулку с таблетками. Вышел из пещеры. под недовольными и удивлёнными взглядами. Пока он шёл по тропинке, встретил по дороге барсу. Решил познакомится и надеялся, что хотя бы она не убежит.
-Здравствуйте мисс. Прекрасный день, правда?
Он закрыл верхние глаза и прикрыл их чёлкой.

0

5

Анжелика все так же печально бросала взгляды на "несчастных" по ее мнению фуррий. Ведь тут так пыльно, душно ... Брань ... Бррр!! Не по ее шкуре все это ... Хотя она все равно тут не задержится на долго. Ведь Вондерлейс еще хотела пойти на границу фуррей и людей. И посмотреть чем же сейчас они заняты. Девушка постаралась как можно быстрее выбраться из кузницы. На выходе у нее, она остановилась и еще раз окинула взглядом работников. Хвост нервно замотылялся. Хоть от чего ей было нервничать? Ничто и никто ей сейчас не мешал. Может эти люди так интриговали? Думала она. И уже как только Анжи собралась уйти, позади послышалась неловкая пауза. Она обернулась, но толком ничего не рассмотрела. Толпа собралась у кого-то чего-то, безмолвно наблюдая за чем-то или кем-то. - Здравствуйте мисс. Прекрасный день, правда? - от неожиданности Маркиза попятилась назад и чуть не упала. Перед ней был лис. Она глубоко вдохнула и выдохнула. - Что это со мной? - мельком пронеслось в голове. Она осмотрела лиса от ушей до самых пят. - Добрый. По моему, мог бы быть и лучше. - как можно спокойнее произнесла Анжи. Хвост снова нервно замотался.

0

6

-Вам его испортили?
Сириус искренне удивился и поцеловал её лапку, чуть кланяясь. Улыбнулся ей и всё таки приоткрыл верхние глаза, но благодаря чёлке, их было невидно.
Сириус Корафов. А вас как называть, мисс барса?
Спрятал улыбку и опять улыбнулся, но только слегка, отпуская её лапку. Встал ровно и стал идти рядом с ней, чуть взрыхливая когтями на нижних лапах землю.
-И куда вы держите путь, если не секрет?
Любопытно наклонил ушки вперёд, надеясь на ответ. Заметил на её поясе что то вроде кастетов, только похожих на перчатки. Вспомнил, как похожий заказ был от продавца, якобы для самок, если те будут.
-Хорошее оружие. У вас отличный вкус, миледи.

0

7

Анжелика все так же любовалась видом. Ее немного будоражило знакомство в кузнице. Ни то что бы она привередничала ... Любого бы насторожило знакомство в кузнице .. С самцом притом. Но, как и привычно для нее, Анжи лишь печально усмехалась и изредка посматривала на собеседника. В нем была некая, изюминка. Которая ее от части заинтересовала. - Вам его испортили? - после этих слов, он поцеловал ее лапку. Это искренне удивляло. Ведь сейчас мало найдешь интеллигентных. Фуррия попыталась скрыть свою печальную улыбку, но не вышло. - Нет, что вы. Не то что бы кто-то испортил. Просто ... Мне кажется что день бы мог бы быть лучше ... - Анжелика поклонила голову и медленно зашагала вперед. - Сириус Корафов. А вас как называть, мисс барса? - с ответом она слегка помедлила но все равно ответила. - Анжелика Бардоне. Очень приятно познакомиться. - девушка снова улыбнулась и напоследок бросила взгляд на кузницу. Где все так же кипела работ. Где пыль и стук тяжелых металлов слышались еще очень долго. - Хорошее оружие. У вас отличный вкус, миледи. - Маркиза сначала не поняла про что ведет речь ее собеседник, но увидев его взгляд на кастетах, слегка рассмеялась. - Ах, нет. Вы не правильно поняли друг мой. Я не боец. Это .. Это ... Скажем так, ради удовольствия, или для нежданных гостей. - Анжелика даже не поняла сама, для каких же гостей. Для убийц-людей? Или для фуррий которым приспичит на нее напасть? Она снова вздохнула и посмотрела вдаль. - Ммм.. Куда пойдем?

0

8

-Самооборона значит. Прекрасный выбор, мисс Анжелика.
Улыбнулся ей и Глянул в кузницу. Все разбрелись и ,похоже, Джордана унесли. Он был только доволен, что побил этого гада. Тут к нему нанос села бабочка и Сира чихнул, не выдержав щекотки её лапок. Посмотрел на Анжелику ,потом по направлению её взгляда.
-Хммм... Без понятия, мисс.
Потом вспомнил об одном месте. Его выбор пал на старую местность. Чужую землю.
-Мисс... Анжелика. Хотите ли вы... Эммм... Поохотиться?
Посмотрел на неё, надеясь получить положительный ответ. Ничего другого он не мог предложить.
-К примеру... В Лесу Мечтаний...
Но увидев спешку фуррки, он просто пошёл незнамо куда.
--->Неизвестность

Отредактировано Сириус (2010-04-18 09:23:59)

0

9

Анжелика спокойно шагала с новым знакомцем. В нем определенно что-то было. Что-то, что заставляло ее каждый раз смотреть на него. Вот только что? Она и сама не знала. Фуррь так глубоко задумалась, что лишь краем уха зацепила слова собеседника. - Самооборона значит. Прекрасный выбор, мисс Анжелика. - Анжи сразу растерялась, но быстро нашла выход. - Да, что там ... - хвост снова нервно зателипался. - Мисс... Анжелика. Хотите ли вы... Эммм... Поохотиться? - эти слова заставили Маркизу застыть на месте. В голове тут же возникла мысль на людей. Если охота - значит люди. Она минуты две стояла и тщательно думала как выкрутиться. - Нет. С людьми я не буду вступать в контакт это точно. Проблем и так хватает. Да и охотница я никудышная. - веки вздрогнули и она догнала собеседника. - Прошу простить меня ... Но, охота ... Это совсем не ... - тут что-то в нос ударило. То, что уловила только она. Это было что-то странное. Что-то душе-раздирающие. Где-то она этот запах уже слышала, но не могла точно вспомнить. - Я где-то .. Уже слышала его ... Но .. Где? - фуррь снова принюхалась. Вдруг ее осенило. - Люди! - мысленно выкрикнула Анжелика. Хвост замел по полу как веник. Она повернулась к Сириусу и улыбнувшись сказала. - Прости, что так покидаю быстро. Дела ... Обязательно должны еще встретиться. - Вондерлейс поклонилась и быстрыми прыжками отправилась по запаху.
--------------------> Река Кланси

0

10

--->Неизвестность
Сира вернулся, держа в лапе нечто, похожее на мешочек с камнями. Это была мина. Настоящая. Он ходил для её сбора куда то. Сел на пороге, на свою лавочку и зевнул. Все четыре глаза смотрели в небо. Непонятно что, но он ощутил лёгкий запах металла. Хоть это и было, возможно, что то роботизированное, но то не хотел на это смотреть. Настроения не было. Он вздохнул.
-Мдэмс... Скукота и всё.
Закрыл все четыре глаза и прилёг на лавочке, ощущая всем телом приятный холодок. Он не боялся замёрзнуть, ведь рядом была кузница. А значит, что обморожение ему никак не грозило.

0


Вы здесь » Furry at War » Западные пещеры » Кузница