Furry at War

Объявление

ПЕРЕЕЗД!!!! https://rule.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry at War » Общение » Флуд в честь человеческой мощи!!!!

Флуд в честь человеческой мощи!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 598

271

Ernie
Что вы? Мы молодежь должны опекаться о вас. Не сочтите любезный за грубость. Это мое почтение к вам.
*поклон*
Ну, покрай ней мере ко мне еще благослонно относились.
Кто-то обязательно его испортит. Это закон подлости.

0

272

Wolfgang Dentes RD
Только тронь его >х) пасть порву

0

273

Angelika Скалистый водопад Астрид - вот сюда и если можно перетащите меня в больнице или что то похожее, где есть полаты, у мя прост еще 1 сообщение отписать надо и я потом весь ваш, хочу свою линию полностью отыграть...

0

274

Боюсь больше я никого не трону...

0

275

Wolfgang Dentes RD
оке :З
Вот волка не тронь >х) за него - душу дьяволу продам

0

276

Ну а пока, кому составить тут компанию...

0

277

Мне надо как-то от Сириуса отделаться .... найти время это напистаь .. он задрал личку писать! я же в больнице а не дома! мне мамочки маленьких детей сказали чтоб я малым мульты включала ... и времени теперь нет!

0

278

Wolfgang Dentes RD
Дела неплохо, благодарю *волк усмехнулся грустно* А я и не смотрю, не могу к сожалению....Что ж , а в реале это уже отдельный разговор, но думаю, что пока постараюсь не попадаться вам на пути.
Angelika
Нет, нет, не стоит за меня душу продавать, я того не стою и  не надо ждать того, что кто-то испортит, наоборот, ждите, что принесут радостные вести.

0

279

Ernie могу составить вам компанию в этом облике..

0

280

Angelika
А Вы объясните этим мамочкам, что у Вас нет прав на публичный показ мультиков)

0

281

Ernie
Люди - глупцы. Они не ведают что делают.
Если бы ... Хотя, мое отделение уже спит ... мед.сестры там что-то никак не улягутся ...

0

282

Ernie
XDDD Если бы там была ОДНА мамочка .. может и сказала .. но не когда 5 мамочек стоят над душой и воют

0

283

Angelika мда про людей только это и можно сказать... достал портсигар покрутил в руках, резко вытащил сигару и пока она летел вытащил Zippo зажигалку и поймав свою сигару сразу ее поджег и убрав лишние вещи затянулся и выпустил пару колечек дыма в сторону от окружающих, так как они были ароматные, запаха табака почти не было..

0

284

Vander Fall
Компанию? Хм...Было бы конечно неплохо, а то я пока не знаю где начать свою игру.

Angelika
Да, в этом я полностью согласен с вами. А вы крикните, что пора спать и хватит там шубуршиться уже.
Ох, ну хотите я им это объясню,м?)

0

285

Ernie выберете место подальше от людей где живописнее, либо в какой нибудь деревне фурри и следом я... и все будет норм, буду вашем хранителем скажем так..

0

286

Vander Fall
Ну, иногда не все ... Но по большей мере ...
Ernie
Да вот, у нас отбой. Все спят а я ужастики смотрю XDDD лопаю сладкое и сижу с вами
Каким образом? Если не секрет? :З

0

287

Vander Fall
Хорошо, тогда я пока планирую появиться в хвойном лесу.

Angelika
Как каким? Всё просто, ставим Вам РАдмин на компьютер, Вы включаете мультики и тут я, резко выключаю и пишу на экране больими красными буквами: Просмотр запрещен, за вами выехали :)

0

288

Просмотр запрещен, за вами выехали

- ахахаErnie жжешь, ну ладно, как отпишетесь, я не заставлю себя ждать

0

289

Ernie
XDDDDD так у меня ноут бук

0

290

Vander Fall
Хорошо, я уже почти вот отписался.

Angelika
Так это дааже лучше, потому как РАдмин ставить на другие устройства я пока не научился, из моих достижений-только кофеварка встроенная в блок компьютера.

0

291

Ernie я готов морально и психически ^ _ ^

0

292

Ernie
ОО XDDDDDDDD ух ты

0

293

Angelika
А, что поделать? Скучно, а кофе я люблю)

0

294

Ernie у мя ща выбор идти спать или остаться отписать пост, вы там как, я вас жду или я го... а то уже весь се рот разтянул...

0

295

Ernie
Я не люблю но на такое бы посмотрела **

Ладно, я спать поплелась :З

0

296

Vander Fall
И вы идите спать, потому как у меня опять рухнула опера, рухнули иксы и весь мой пост успешно удалился.
Angelika
Сладких снов)

0

297

Тогда всем спокойных сновидений...

0

298

Vander Fall
Добрых снов

*поплёлся писать пост и ковырять линукс*

0

299

привет всем)))
Блаженство :crazyfun:  воскресенья  :crazyfun:  А Алису с раннего утра на пробежку погнал личный тренер.

0

300

И тебе привет х)

0

Вы здесь » Furry at War » Общение » Флуд в честь человеческой мощи!!!!